POLÍTICA DE PRIVACIDADE E SEGURANÇA

A Política de Privacidade e Segurança abaixo constitui parte integrante dos Termos e Condições de Uso.

1. IDENTIFICAÇÃO

Este documento e todo o conteúdo do site é oferecido por LRM TECNOLOGIA EM SAUDE E COMERCIO DE PRODUTOS LTDA, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 50.359.229/0001-95.

2. CONTATO – CENTRAL DE ATENDIMENTO AO CLIENTE LRM TECNOLOGIA EM SAUDE E COMERCIO DE PRODUTOS LTDA

Caso o USUÁRIO necessite de qualquer informação, esclarecimento ou atendimento com relação a esta Política de Privacidade e Segurança, a LRM TECNOLOGIA EM SAUDE E COMERCIO DE PRODUTOS LTDA disponibiliza a Central de Atendimento ao CLIENTE LRM TECNOLOGIA EM SAUDE E COMERCIO DE PRODUTOS LTDA (CALRM) para receber todas as comunicações que o USUÁRIO desejar fazer. O CALRM opera por meios dos canais de comunicação listados abaixo:

Em todos os casos, o USUÁRIO receberá, pelo mesmo canal de comunicação, uma confirmação imediata do recebimento da sua demanda, que será tratada e respondida em um prazo máximo de 10 (dez) dias úteis. Além disso, a LRM TECNOLOGIA EM SAUDE E COMERCIO DE PRODUTOS LTDA disponibiliza neste site suas demais políticas:

3. INFORMAÇÕES GERAIS

A LRM TECNOLOGIA EM SAUDE E COMERCIO DE PRODUTOS LTDA toma todas as medidas necessárias para proteger a privacidade do USUÁRIO, em atendimento à legislação em vigor. Este documento detalha as formas de coleta, guarda, utilização, compartilhamento e divulgação de seus dados pessoais, bem como aponta claramente as medidas tomadas para assegurar a proteção dos dados coletados.

4. COLETA, UTILIZAÇÃO E GUARDA DOS DADOS

I. COLETA DE DADOS

II. UTILIZAÇÃO DE DADOS

III. GUARDA DOS DADOS

A Política de Privacidade e Segurança abaixo constitui parte integrante dos Termos e Condições de Uso.

1. IDENTIFICAÇÃO

Este documento e todo o conteúdo do site é oferecido por LRM TECNOLOGIA EM SAUDE E COMERCIO DE PRODUTOS LTDA, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 50.359.229/0001-95.

2. CONTATO – CENTRAL DE ATENDIMENTO AO CLIENTE LRM TECNOLOGIA EM SAUDE E COMERCIO DE PRODUTOS LTDA

Caso o USUÁRIO necessite de qualquer informação, esclarecimento ou atendimento com relação a esta Política de Privacidade e Segurança, a LRM TECNOLOGIA EM SAUDE E COMERCIO DE PRODUTOS LTDA disponibiliza a Central de Atendimento ao CLIENTE LRM TECNOLOGIA EM SAUDE E COMERCIO DE PRODUTOS LTDA (CALRM) para receber todas as comunicações que o USUÁRIO desejar fazer. O CALRM opera por meios dos canais de comunicação listados abaixo:

Em todos os casos, o USUÁRIO receberá, pelo mesmo canal de comunicação, uma confirmação imediata do recebimento da sua demanda, que será tratada e respondida em um prazo máximo de 10 (dez) dias úteis. Além disso, a LRM TECNOLOGIA EM SAUDE E COMERCIO DE PRODUTOS LTDA disponibiliza neste site suas demais políticas:

3. INFORMAÇÕES GERAIS

A LRM TECNOLOGIA EM SAUDE E COMERCIO DE PRODUTOS LTDA toma todas as medidas necessárias para proteger a privacidade do USUÁRIO, em atendimento à legislação em vigor. Este documento detalha as formas de coleta, guarda, utilização, compartilhamento e divulgação de seus dados pessoais, bem como aponta claramente as medidas tomadas para assegurar a proteção dos dados coletados.

4. COLETA, UTILIZAÇÃO E GUARDA DOS DADOS

IV. COLETA DE DADOS

V. UTILIZAÇÃO DE DADOS

VI. GUARDA DOS DADOS

A LRM TECNOLOGIA EM SAUDE E COMERCIO DE PRODUTOS LTDA guardará todos os dados coletados em suas bases de dados protegidas e seguras. Tais dados serão acessados apenas por processos computadorizados automatizados, profissionais autorizados e nos casos listados nesta Política.

Caso o USUÁRIO requeira a exclusão de seus dados da base de dados, a LRM TECNOLOGIA EM SAUDE E COMERCIO DE PRODUTOS LTDA reserva-se ao direito de manter os dados em questão em cópias de salvaguarda por até 6 (seis) meses, a fim de cumprir obrigações legais de guarda obrigatória.

5. COMPARTILHAMENTO E DIVULGAÇÃO DOS DADOS

A LRM TECNOLOGIA EM SAUDE E COMERCIO DE PRODUTOS LTDA tem a confidencialidade dos dados pessoais do USUÁRIO como prioridade em seus negócios. Assim, assume o compromisso de não divulgar, compartilhar, dar acesso a, facilitar acesso a, alugar, vender, trocar ou de qualquer outra forma disponibilizar tais informações a terceiros, sob nenhum pretexto, exceto nos casos autorizados expressamente pelo USUÁRIO.

Com o único intuito de permitir a concretização de Compras no Site, a LRM TECNOLOGIA EM SAUDE E COMERCIO DE PRODUTOS LTDA poderá compartilhar dados pessoais dos USUÁRIOS com seus parceiros comerciais, como empresas processadoras de pagamentos, administradoras de cartão de crédito e transportadoras. Neste caso, serão compartilhados apenas os dados pessoais imprescindíveis para que o parceiro comercial da LRM TECNOLOGIA EM SAUDE E COMERCIO DE PRODUTOS LTDA desempenhe sua atividade (cobrança, entrega, etc.). Ademais, tais parceiros comerciais serão obrigados, por meio de contratos de confidencialidade, a não arquivar, manter em arquivo, compilar, copiar, reproduzir ou compartilhar tais dados com quem quer que seja.

Outra hipótese de divulgação de dados pessoais é por meio de uma determinação judicial. Neste caso, também, a divulgação ocorrerá apenas na medida necessária para cumprir a determinação judicial, permanecendo sigilosos os dados não requeridos pela autoridade em questão.

6. DADOS TRANSMITIDOS SEM SOLICITAÇÃO DA LRM TECNOLOGIA EM SAUDE E COMERCIO DE PRODUTOS LTDA

A LRM TECNOLOGIA EM SAUDE E COMERCIO DE PRODUTOS LTDA solicita ao USUÁRIO que não envie à empresa quaisquer informações comerciais, criações pessoais, ideias, fotografias, projetos, conceitos, etc. Tais conteúdos não solicitados serão sumariamente descartados, sem qualquer leitura ou incorporação às suas bases de dados.

Nos termos da Lei de Direitos Autorais, não são suscetíveis de proteção no Brasil, as ideias, concepções abstratas, projetos, planos e esquemas. Desta forma, o eventual uso pela LRM TECNOLOGIA EM SAUDE E COMERCIO DE PRODUTOS LTDA de quaisquer conteúdos não solicitados será decorrente de desenvolvimento interno e independente e poderá ocorrer livremente, não sendo devida ou exigida qualquer autorização ou compensação ao USUÁRIO ou consumidor.

A LRM TECNOLOGIA EM SAUDE E COMERCIO DE PRODUTOS LTDA desenvolve de forma independente todas as suas políticas e atividades, rechaçando, desde já, qualquer acusação ou alegação de aproveitamento de conteúdos não solicitados.

7. MEDIDAS DE SEGURANÇA

8. DIREITOS DAS PESSOAS SOBRE OS DADOS COLETADOS

A LRM TECNOLOGIA EM SAUDE E COMERCIO DE PRODUTOS LTDA permite que o USUÁRIO faça diferentes tipos de cadastros, contendo mais ou menos informações de acordo com seu próprio objetivo no Site. Assim, o USUÁRIO tem a possibilidade de escolher a forma de cadastro, devendo preenchê-lo com informações verídicas e atualizadas. O USUÁRIO declara ser o legítimo titular de seus dados pessoais.

9. USO DE DADOS EM CASO DE ALTERAÇÃO DE CONTROLE DA LRM TECNOLOGIA EM SAUDE E COMERCIO DE PRODUTOS LTDA

Os dados coletados podem ser eventualmente transferidos a um terceiro em caso de alteração do controle, aquisição, incorporação, fusão ou venda de ativos da LRM TECNOLOGIA EM SAUDE E COMERCIO DE PRODUTOS LTDA, sob qualquer meio ou forma.

10. POLÍTICA DE DADOS DE MENORES

Em cumprimento às disposições contidas na Lei 8.069 de 13 de Julho de 1990 (“Estatuto da Criança e do Adolescente”) e na Ata de 1998 sobre Política de Proteção Infantil On-line, a LRM TECNOLOGIA EM SAUDE E COMERCIO DE PRODUTOS LTDA se compromete em observar e proteger a Privacidade Infantil.

Por esse motivo, LRM TECNOLOGIA EM SAUDE E COMERCIO DE PRODUTOS LTDA restringe acesso ao nosso Site e aos nossos Serviços para maiores de 18 (dezoito) anos.

VOCÊ DEVE TER 18 (DEZOITO) ANOS OU MAIS PARA ACESSAR ESTE SITE. CASO VOCÊ TENHA MENOS 18 (DEZOITO) ANOS, NÃO TERÁ ACESSO EM QUALQUER HIPÓTESE. EM RAZÃO DA RESTRIÇÃO DE IDADE PARA USO DESTE SITE, NENHUMA INFORMAÇÃO AQUI OBTIDA FARÁ PARTE DA ATA DE 1988 DE PROTEÇÃO DE PRIVACIDADE INFANTIL ONLINE (COPPA) E NÃO SERÁ MONITORADA.

Ademais, esta Política de Privacidade encontra-se em harmonia com as disposições e princípios da Lei 8.078 de 11 de Setembro de 1990 (“Código de Defesa do Consumidor”).

11. ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICAS

A LRM TECNOLOGIA EM SAUDE E COMERCIO DE PRODUTOS LTDA reserva-se no direito de alterar, modificar, atualizar, excluir, adicionar quaisquer termo de documento, sem prévio aviso e com efetividade imediata a partir da sua publicação.